Акция раннего бронирования!
-10% до 29.02.2020
Акция раннего бронирования!
-10% до 29.02.2020
Акция раннего бронирования!
-10% до 29.02.2020
Акция раннего бронирования!
-10% до 29.02.2020

База отдыха «Ставрополье»: отзывы гостей

23 дек. 2019 г.
Ирина

Отдыхали в июне 2019 года. Все очень понравилось. Тихое место, море совсем рядом. Номера хорошие, просторные. Мебель и постельные принадлежности в хорошем состоянии. Претензий никактх нет. Хотим туда опять! Спасибо персоналу за тихий и уютный отдых!

27 авг. 2019 г.
Семья Тугиных

Отдыхаем на базе каждый год с 2017 года, цены отличные, персонал вежливый и приветливый. Для отдыха с детьми просто сказка. Море чистое, дельфины, пляж свободный,соседи все приветливые. Нам очень нравится, другие базы отдыха даже не рассматриваем. Соседние базы «проходной двор», а тут спокойно и уютно. Огромное спасибо сотрудникам базы отдыха.

6 авг. 2019 г.
людмила

Вот уже второй год отдыхаем в июле с внуком и сыном, нам очень понравилось, персонал доброжелательный, никто никого не напрягает.Большое спасибо за отличный отдых и Ваше гостеприимство.

5 сент. 2018 г.
Лариса

Поселились в прекрасном двухкомнатном полулюксе с видом на море. Площадь номера огромная. Есть все необходимое, включая веник и швабру) Мебель новая, также как и матрасы. Почему я уделила внимание мебели и матрасами? Потому что , начитавшись в Интернете откровенно непотребных отзывов, где понаписал откровенную ерунду "номера совдеп, матрасы в хлам" я напряглась....но когда зашла в номер я приятно удивилась. Столовая. Это отдельная тема. Трёхразовое питание.комплексное. Еда очень вкусная, домашняя, свежая, разнообразная. Такое количество еды лично я не всегда могла съесть. На завтрак вам подадут пельмени и запеканку, бутерброд, чай, печенье. В обед борщ, гречка с нежным тушеным мяском, салат, компот. И на ужин салат, плов, что-нибудь сладкое....Это я один день вспомнила))) территория в цветах, есть медпункт, кафе (где тоже много вкусной еды и пива), и много там чего ещё, но то что было нужно мне, ч нашла. Вообщем, мне понравилось. Очень. Рада, что нашла такое замечательное место и ребенок мой сказал "я не хочу уезжать"))) Но мы приедем в следующем году!!!

16 июля 2018 г.
Анна Александровна

Только позавчера вернулись с базы отдыха "Ставрополье", а уже скучаем...Прекрасная база, с культурным и внимательным персоналом - начиная с администратора Светланы и заканчивая любой горничной - все они внимательны к отдыхающим и профессионально исполняют свои обязанности, хотя база в середине июля заполнена полностью. Одним словом - нам очень понравилось! А теперь по порядку. Территория базы - большая, благоустроенная, хорошо озеленная - каждый вечер цветники поливаются, дорожки подметаются. Приятно пройти... Что касается номера - лично мы жили в новом коттедже на втором этаже в полу-люксе, в номере - две кровати, дополнительно- раскладушка для ребенка, также столик, два стула, сплитсистема, ТВ - вся мебель и техника новые, отлично работают. Из недостатков - очень маленький холодильник (типа барный). В санузле - немалом по площади - раковина, душ, унитаз , сушилка - тоже все относительно новое, не разваливается, не протекает. За все время нашего проживания - с 09 по 14 июля 2018 года, ни разу не отключался ни свет, ни вода. Что касается питания - вы можете выбрать из трех вариантов: питаться в столовой на территории базы по весьма демократичным ценам (обед для взрослого 250 рублей, завтрак и ужин - по 200, либо - в местном же кафе, заказывая любимые блюда, либо готовить самостоятельно - на территории в тенистом уголке построена кухонька (справедливо сказать - маленькая и без предоставляемой посуды, в наличии плитка, чайник, микроволновка. Для детей на базе есть небольшая детская площадка. Как молодая мама, хочу немного покритиковать - площадка бедновата, небольшая по площади, нет, увы, даже самого простого детского бассейна - а он для маленьких детей был бы не лишним. Теперь что касаемо главного - я про море, конечно) Вот к чему нельзя придраться никак - море в шаговой доступности, 50 метров, собственный огромный пляж, что позволяет даже в самый пик сезона не ощущать загруженности - сидишь на берегу - и что вправо, что влево - в девяти метрах ни одного человека! Наслаждение... Чистый песочный пляж, чистое море - сначала мелкое, метра на три, потом глубже...Не цветет, не загажено - и это в самый разгар сезона! И прекрасные закаты - простор для фантазии фотографа) СПАСИБО РАБОТНИКАМ БАЗЫ "СТАВРОПОЛЬЕ" ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ! Мы вернемся, непременно приедем еще в следующем году, потому что "Ставрополье - это то место отдыха в прекрасной станице Благовещенской, куда хочется вернуться...

20 авг. 2017 г.
Юрий Иванович
В прошлом году отдыхали на соседней базе "Гвоздика". Такого хамства и унижения никогда не испытывали. Поэтому сбежали на базу "Ставрополье" где нас приютили и мы не ошиблись в персонале этой базы. Культурные в общении, скромные, выполняющие с удовольствием свою работу. Поэтому в 2017 году снова остановились на этой базе. Огромное спасибо коллективу базы "Ставрополье" за чудесно проведенный отдых!!!
18 июля 2017 г.
Игорь

Игорь и Ира, Хабаровск, июнь 2017 Вот уже второй год подряд как мы приезжаем отдыхать на базу отдыха «Ставрополье». Размещение комфортное, номера уютные со всеми удобствами (душ, кондиционер, телевизор, холодильник и т.д.). На территории работает Wi-Fi. Персонал отзывчивый и приветливый. Хочется сказать огромное спасибо Александру Викторовичу, который с первых же минут окружает своим вниманием и заботой. В столовой кормят по-домашнему, очень вкусно. Очень понравился всегда чистый золотистый песочный пляж, который находится в пятидесяти метрах от базы. Рядом располагаются торговые ряды и небольшие магазинчики. Очень рекомендуем для спокойного семейного отдыха.

30 авг. 2016 г.
Вера из Финляндии

Хотим поблагодарить персонал за хорошее обслуживание и внимание к отдыхающим. И очень поблагодарим за хорошие домашние обеды и отличное питание, где работает персонал ,уважающий своих клиентов.

27 июля 2016 г.
Владимирская область город Киров, Ольга
Огромное спасибо коллективу и поварам столовой за разнообразное и очень вкусное меню.
21 июля 2016 г.
семья Рыхловых

Выражаем огромную благодарность работникам столовой, базы отдыха «Ставрополье» за вкусно приготовленную пищу, внимательное отношение и вежливое обслуживание.

База отдыха Ставрополье отзывыОтдых в Благовещенске любят проводить туристы, которые ценят тихую, спокойную обстановку, вдали от шума городов и автомобильных трасс. Эта станица находится недалеко от популярного курорта Анапа, поэтому добраться сюда не составит особого труда.

Все, кто хоть раз провел в станице Благовещенская, Анапа, отдых, отзывы о нем оставляют только положительные

  • Она подходит для семейного отдыха с детьми, а также для тех, кто хочет улучшить свое здоровье.
  • Отдыхая на просторном пляже, покрытом золотистым песком, можно любоваться живописными пейзажами и получать солнечные и воздушные ванны, которые так полезны для здоровья.
  • Рядом находятся лиманы, богатые лечебными грязями. Они благотворно влияют на организм, помогая вылечить множество заболеваний.

Если Вы хотите оздоровиться, Вам стоит провести в Благовещенской станице отдых, отзывы о котором у Вас останутся только хорошие.

База отдыха в Анапе «Ставрополье» приглашает всех гостей Благовещенской провести незабываемые дни в комфортных условиях. Здесь созданы идеальные условия для отдыха всей семьей. И дети, и их родители смогут наслаждаться веселым и беззаботным отдыхом у моря благодаря отличному сервису и разнообразным услугам. Приезжайте на базу отдыха «Ставрополье», отзывы о которой у Вас останутся самые лучшие.

Все пожелания и замечания, написанные в отзывах об отдыхе в Благовещенской станице будут учтены, чтобы сделать наш курорт еще лучше!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить